Отзывы и рекомендации

Ваши искренние отзывы об услугах и сервисе автотехцентра «AutoMD» очень важны и ценны для нас. Спасибо, что выбираете нас и помогаете становиться еще лучше!

Отзывы и рекомендации

Отзывы об услугах и сервисе автотехцентра

Благодарим Вас за объективную оценку качества услуг и сервиса профессионального автосервиса «AutoMD» в Москве. Ваши искренние отзывы, рекомендации и конструктивная критика помогают нам непрерывно совершенствовать качество работы и уровень обслуживания для Вас. Спасибо!

Работаем с 2001 года
Успешно работаем
и совершенствуемся
для Вас более 15 лет
Реальные отзывы
Искренние отзывы
клиентов на сайте и
через форму ВКонтакте
Дорожим каждым
Индивидуальный подход
и выгодные условия
для каждого
96% нас рекомендуют
Наши клиенты рекомендуют
нас и обращаются снова.
Попробуйте и Вы!
Правильный выбор
Лучшее соотношение
цены, качества и
уровня сервиса

Напишите свой отзыв

Ваши отзывы через форму ВКонтакте

Пожалуйста, напишите свой отзыв о специализированном автотехцентре «AutoMD». Нам очень важно Ваше мнение! Всего несколько слов о компании, услугах и сервисе ↓

Отзывы постоянных клиентов

Спасибо, что выбираете нас

Мы любим и ценим наших клиентов, и искренне благодарим Вас за то, что из года в год Вы выбираете нас и рекомендуете автосервис «AutoMD» друзьям и знакомым! Спасибо Вам за искренние отзывы об услугах и качестве сервиса автотехцентра. Вы помогаете нам становиться для Вас еще лучше!

Авто работает идеально!

Иван Бабкин / 6 августа 2016 / Договор №11537

Обратился в автосервис «AutoMD» с проблемой — стуками под капотом и ухудшением управления авто. Мастера автосервиса диагностировали проблему с рулевой рейкой. Починили за один день. Теперь автомобиль работает идеально!

Результат на пять с плюсом!

Евгений Винников / 30 июня 2016 / Договор №01703

Спасибо мастерам «AвтоМД» за комплексный ремонт моего Фиат Добло после ДТП. Работу выполнили, как я просил, в минимальные сроки, качество ремонта и итоговый ценник приятно удивили и порадовали. Результат на пять с плюсом!

Рекомендую!

Николай Воронов / 16 мая 2016 / Договор №90279

В автотехцентр «AutoMD» обратился по совету товарища. Нужно было полностью привести в порядок подвеску. Мастера справились с задачей на «отлично», взяли за ремонт довольно недорого. Впечатления только хорошие.

Обращусь еще!

Илья Черных / 4 апреля 2016 / Договор №79154

Менял в «AutoMD» ремень генератора, ролики и помпу на авто жены. Работу ребята выполнили быстро и грамотно, сразу чувствуется, что профессионалы! Спасибо. Скоро обращусь к Вам с ремонтом своего Ситроен Берлинго.

Качественно и оперативно!

Ольга Борисова / 15 марта 2016 / Договор №74223

Меняла в автосервисе АвтоМД сцепление на своем Фиат Альбеа. Примечательно, что работа выполнена не только качественно, но и быстро, что для меня очень важно. Спасибо за оперативность! Мой отзыв — самый положительный!

Отличный автосервис!

Петр Симоненко / 3 декабря 2015 / Договор №47526

Я постоянный клиент «AutoMD». Регулярно выполняю здесь ТО, а при необходимости и ремонт своего Дукато. Рекомендую автотехцентр, как отличный автосервис, в котором можно выполнить все работы по выгодной цене!

Посмотрите Еще отзывы или оставьте Свой отзыв

Получите консультацию

  • По телефону +7 (495) 662-99-55
  • Закажите обратный звонок, задайте
    свой вопрос или запишитесь онлайн
  • Сервис и запчасти: ул. Красного маяка, 16
    Пн-Пт - 10:00-20:00, Сб-Вc - 10:00-18:00
  • Запчасти: ул. Руставели, 14с30
    Пн-Пт - 10:00-20:00, Сб-Вc - 10:00-18:00
Расчет стоимости
Персональная оценка
стоимости работ
Запчасти в наличии
Новые и б/у запчасти
уже в наличии на складе
Плановое ТО
Качественное и быстрое
сервисное обслуживание
Отзывы клиентов
Отзывы и рекомендации
наших клиентов

Закажите обратный звонок

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Запишитесь онлайн

Пожалуйста, оставьте свои контакты и желаемую дату посещения техцентра. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, уточним детали и утвердим время Вашего визита.

Обратите внимание! Дата и время являются предварительными. Точную дату приезда Вам подберет менеджер во время звонка.

Получите консультацию

Задайте Ваш вопрос по телефону +7 (495) 662-99-55, или заполните быструю онлайн форму прямо сейчас ↓